三观不正

[HP/drarry]City Of Stars

第一次写这个我深爱着的CP。

爱情与梦想。摄影师拽x作家哈。

小甜饼。



哈利在慵懒的下午从一个缱绻的梦中醒来。他拉开窗帘,眯着眼确定了大致时间后又迅速让从缝隙中渗进来的一小缕光线消失。德拉科喜欢在卧室整日拉上厚厚的咖啡色窗帘,这让哈利一开始总是感到昏昏欲睡,不过和他在一起生活久了,连习性也变得相似。


哈利戴上圆框眼镜,光着脚丫走来走去。终于在厨房看见了站着喝咖啡的男人。德拉科轻皱着眉头,端着杯子,站在窗口极目远眺。他铂金色的头发在温和的阳光下更加耀眼,白衬衫搭配黑西装裤,哈利不禁感慨,不论是学生时代还是如今,岁月如何变迁,这个男人总是这样一丝不苟。哈利甚至忘了自己还光着脚,呆呆的站在原地,目光没离开过德拉科。直到德拉科发现头发乱糟糟,衣衫不整原地发呆的小疤头。 


"疤头,我的魅力就这么大?"


"去你的,德拉科。"


哈利凑过去踩在德拉科的拖鞋上,悄悄翘起了脚堵上那张欠揍的嘴。浓郁的咖啡味在两个人口腔传散开来。德拉科笑着任由他踩着自己,搂着哈利的腰享受这个吻。


一般像这样惬意的午后,两个人会窝在沙发里,有时听哈利兴奋地谈着文章的新情节,或者对哪个人物的见解和同情,有时翻着德拉科新洗出来的照片,要不就是依偎在一起眯上一觉。不过今天有点不同,当哈利被德拉科拐上床时后知后觉的想,不过他也没想那么多,情欲被撩拨起来后只想着索取更多,他热情的回应着德拉科,火急火燎的抚摸德拉科的脸,后颈,背部,喘息在耳边被放大,他被进入,被爱意填满,仍和他们莽莽撞撞青涩的不行的第一次一样,只是对彼此的身体更了熟于心,更加契合。



德拉科摸索到打火机,点燃一颗烟。哈利靠在他胳膊上,看着他吐出一个一个烟圈。突然起了兴致,伸手想要抓住那些正在向空气中扩散的烟雾。德拉科笑他像个孩子,在他炸毛前低头亲吻他的额头。哈利透过烟雾看着德拉科的脸,那张脸十分英俊,和学生时期相比,倒是收敛了些许傲气,眉目之间更加温和。一个想法从哈利脑中闪过,"听说最近有部新上映的电影,我们去看吧。"


德拉科熄灭了烟,转身与哈利对视,看着他那双闪着光芒的眼睛问道。"怎么突然想看电影?"


"我们刚在一起的时候。你还记得吗,那个时候我们很穷。但是我们总在每个星期的周五晚上去看上一场电影。那个时候虽然没有钱,但我却觉得那个时候十分快乐。"



两个人那时为了追求自己的梦想,放弃了很多,但却收获了彼此。熬过了那段低谷,两人的事业都有了起色,生活也滋润了起来。但看电影的这个习惯却不知在何时被遗弃,或许是时而繁重的工作,或许是别的什么,在岁月中变了质。当然,不是他们对对方的爱,只是这份爱经过时间的洗礼,变得更加深刻,更加稳重。


德拉科和哈利穿了件情侣T恤,哈利选了部男女主角看起来很般配的爱情电影。电影院人不是很多,他们两个牵着手,吃着同一桶爆米花。电影的情节很一般,但配乐很不错,让普通的剧情也变得有感染力。男女主角因为梦想而产生了争执,他们在争吵中思考对彼此的爱,在亲吻中悼念各自的理想。结局不算太好,但也不差,正是现实的模样。在片尾曲响起的同一时刻,德拉科吻住了同样看着自己的哈利。是一个短暂让人回味的吻。


他们并排走在没有人的马路上,路灯很亮,是一种恰到好处的亮度。哈利勾起德拉科的小手指,突然停住了脚步。"你觉得怎么样?"德拉科楞了一下,"什么?你指电影吗。还不错,让我想起我们。"哈利似乎对德拉科的回答不太满意,皱起眉头和他十指相交,"不,我们现在很幸福,不是吗?”


"噢哈利,我们当然很幸福。我的意思是,我们也曾有过那样的一段经历。不过显然我们的爱情战胜了现实,同时也没有失去各自的理想。你怎么了?哈利,你有点不正常。"


“我没有。我只是,老天我也不知道我怎么了。或许是因为太幸福了吧,我总是害怕有失去这一切的一天。那个电影让我感到后怕。”


德拉科忍不住笑起来,这样的哈利十分可爱,让他想要逗弄逗弄他。但德拉科没有这样做,因为他清楚,哈利现在并不想开玩笑。他需要向他证明他有多么爱哈利。


"我的宝贝,你要记住我永远爱你。没有人比我更加爱你,我们经历过的事只会让我对你更加着迷,如果你这样说,可真伤了我的心。"



"I will love you always and forever."



哈利低低地笑了起来,酒窝里像是灌满蜜糖。他觉得心里对德拉科的喜爱满满的就要溢出来,于是他勾住金发男人的脖子,凑近他的嘴角,"我也爱你。我是那么爱你。"


德拉科突然觉得这是一个如此美好的夜晚。月光,晚风,哈利。一切都那么的和他的意。德拉科捧起哈利的脸,想要把一切都给他般亲吻着他的唇。一遍又一遍,永远尝不够。



"我们以后还是每个星期的周五晚上都来看场电影吧。"


"好。"



只要和你在一起,做什么都是那么的甜蜜。



END



评论(7)
热度(45)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER