三观不正

失落沙洲05

拥抱那么多的起起落落 想念的还是你望着我的眼波
越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动
                                                ——失落沙洲 徐佳莹

05.

若说心里早已没有他,那自己这又是在干什么呢?

但要是说爱他。

王聪紧抓着林新的手动了动。

僵持了一会,两个人的心情都平复了不少。

"wsc,放手吧。"

"我累了。"

林新梗咽着的声音像那晚刺骨的寒风,一点一点深入骨髓,吹的王聪像个逃兵一样溃不成军。也彻底吹醒了王聪的内心。

喜欢是放肆,但爱是克制。两个人曾放肆的去爱,去彼此伤害,可到了如今,却又都在克制。也许没有王聪的这几年,林新懂了一个道理。爱情是不能战胜一切的,比如现实。

林新是想与王聪一同堕入地狱的。可他们两个的爱情能坚持多久呢。内心都已经千疮百孔,他不能让王聪也下地狱。王聪是不爱他的,只是占有欲在作怪。这种东西,是有保质期的。林新甩开王聪时想。

王聪看着林新踉踉跄跄的走出洗手间,他第一次觉得自己是这么的失败。像个懦夫,甚至不敢用力的将林新拥入怀中,更不敢向前踏出那一步。两个人都不敢。

错就错在,两个人都太自以为是了。自以为对方已经不爱自己了,自以为我这样做是为了他好。再自以为我已经不爱他了。将自己一层一层的缠在这个自以为的网中透不过气来。最终不过是自欺欺人。

顾虑了太多,委屈了自己。

王聪走了出去,站在门口点了根烟。这回,是彻底划清界限彼此老死不相往来了吧?

墙角林新露出的肩膀在颤抖。

错过了一步,便步步错过。

 

tbc.

#对不起宝宝们!!!我还是虐了,我还是要be了。qwq

#但是我觉得还好哈【你可以闭嘴了

#这个完结后如果还有时间我会开新坑……he的!

#这个也算是圆了一个我想写虐的心愿吧【找打

评论(4)
热度(12)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER