三观不正

失落沙洲04

拥抱那么多的起起落落 想念的还是你望着我的眼波
越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动
                                                ——失落沙洲 徐佳莹

04.

分开后的第二次见面十分唐突。没有正式的穿着,也都还没来的及互相将自己隐藏在冰冷的伪装之下。

华灯初上,红男绿女们伴着嘈杂闹腾的音乐尽情大幅度的扭动着自己的身躯,似乎在这并不高雅的音乐之下,在这互相挑逗的喘息之下,才能将自己衬托得不那么寂寞。

可是谁人不寂寞。谁人又不曾寂寞。

王聪倚在沙发上听着喝大了的朋友断断续续的唱着没有调的歌,心情有些烦躁。

出了包间拐进厕所,用凉水冲了冲脸,醒了醒酒,也暂时逃离一会那个喧闹嘈杂的世界。

抬头,却从镜子中看见了一张无比熟悉的面孔。即使有很久没见了,但对于你,我总是敏感的。

直道已经站在那人面前,王聪才看到林新的眼睛有些红红的。

"好久不见。"

王聪把林新在慈善晚上给他的笑容又还给了他,笨拙而又苦涩。

林新想要逃离,却被王聪先一步握住手腕。

压抑了那么久的情感在这一刻全部喷涌而出,王聪逼着林新直视自己的眼睛,死死地握紧林新微微颤抖的手腕,纤细的手腕被过大的力气抓的有些泛红。

林新觉得,自己现在的样子一定狼狈至极。像那天哭着挣扎着要去牵王聪的手,却被男人狠狠地甩开,不留任何余地。

可即使是这样,林新却还是在见到王聪的时候无法控制的红了眼睛。慈善晚会那次,他是有准备的,可这次,还没来得及布下任何陷阱,就再次猝不及防的坠入王聪的万丈深渊。

我不怕沉沦,可前提是有你在我身边。

我大概是疯了。林新想。

都想着永远划清界限彼此老死不相往来,可真到了面对面的时候,那些只能骗得了自己的情感却比嘴上诚实的多。

林新咬着下唇眼角泛红的可怜模样让王聪有一种强烈的想要把他摁在怀里的欲望。再也不伤害他,再也不离开他,牵起他的手,永远不甩开。可是,一切都回不去了。

我还爱他吗。

王聪再次想起这个荒谬的问题。

 

tbc.

#处在he和be的边缘,好烦。┌( ´_ゝ` )┐

#给点建议吧宝宝们qwq

评论(11)
热度(18)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER