三观不正

失落沙洲02

拥抱那么多的起起落落 想念的还是你望着我的眼波

越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动

                                                ——失落沙洲 徐佳莹

02.

其实这期间二个人在某个挂羊头卖狗肉的慈善晚会见过一面。王聪依旧西装革履,林新也穿了一套深蓝色的西装。

是岁月的痕迹吗,王聪看着之前那个还会对自己撒娇的小明星,现在正在如鱼得水的握手微笑,虚情假意的嘘寒问暖。分明已经不再是那个初入演艺圈青涩懵懂的少年了。

王聪突然有些没由来的心疼,像被尖锐的物体撕开一样疼。是我伤害了他,是我逼着他快速成熟,是我把他变成了如今这个模样。

王聪摇了摇手中的酒杯,仰头灌了下去。

就这样,正在和某个导演谈笑风生的林新突然看见了坐在角落里的王聪,这个男人还是那么的成熟稳重,永远都像手里抓着别人的把柄一样的居高临下。

林新皮笑肉不笑的脸僵了一下。有些抱歉的和导演告了别,大步朝着王聪的方向走去。

王聪看着出现在自己面前的林新,着实有些惊讶。之后他便看到林新对着他低头笑了一下,笨拙而又苦涩的笑了一下。没有如鱼得水,更没有虚情假意。

王聪不明白林新的笑想表达什么。他没有注意到林新垂下去的眸子里暗涌的情感。

"我干杯,你随意。"

林新将手中的香槟一饮而尽,动作干净利落,丝毫没有拖泥带水。

林新放下酒杯后,又对王聪笑了一下。像是犹如见到多年好友般的笑容。但王聪知道,这不过是林新将自己层层保护起来的一个外壳而已。

王聪恨不得扑上去像一个凶猛的野生动物一样撕开林新那虚伪的外壳。对着别人可以,但对我不行。

可笑,他明明已经不属于我了,也永远不会属于我了。

也许我们都变了。

王聪看着林新的熟悉而又陌生的背影,默默无言再次饮尽杯中的酒。

 

tbc.

#有什么适合本文的情节可以和我说说。因为不太想三四章就结局。TT

#一定不要感冒,真的,难受死简直。嗓子疼得快说不出话,人也昏沉沉的。TT

评论(9)
热度(19)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER