三观不正

失落沙洲

拥抱那么多的起起落落 想念的还是你望着我的眼波

越看见海阔天空 越遗憾没有你分享我的感动

                                                 —— 失落沙洲 徐佳莹

01.

 

电影中的小明星模样如初,只是消瘦了许多。电影院冷清得很,王聪把头上的鸭舌帽向下压了压。

和林新分开已经很久了,没有再在一起打游戏,一起出去撸串,甚至到后来已经没有了联系。列表里那熟悉的号码已经不知道有多久没有再见过了。

出了影院刺骨的风迎面吹来,透过弱不禁风的衣物深入骨髓。王聪只好拢了拢大衣,让自己看起来没有那么冷。

只有几盏路灯孤零零的立在那里,微弱的光亮惨淡的照在路上。王聪漫无目的的向前走,却无法抑制的想起那人的音容笑貌。

分开后也不是没有找过其他人,只是总是觉得少了点什么。之后也就懒得再去自讨没趣。干脆一个人,倒也不错。没事就找个人少的电影院看看林新新上映的电影,想念想念旧时光。

 小明星的事业蒸蒸日上,而那个不羁的大少爷到是收敛了许多。现在也已经很少有人再去开他们两人的玩笑,只不过都在心中疑惑,两人也到了谈婚论嫁的年纪,却都默契的仍孑然一人。

王聪无比惊讶的看着面前熟悉的烧烤摊,心中有些苦涩。摊前再也没了嬉笑打闹的两人,只剩枯黄的树叶被风刮了满地。

我已经不爱他了,只是想念和他在一起的感觉。

王聪点了根烟,对自己说。

 

tbc.

#不知道能写多少,没灵感了就结局。

#小学生文笔,不受律师函。=.=

评论(8)
热度(29)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER