三观不正

半斤八两(8)

8
腿交,NC–17,注意避雷,慎入。


李京泽成了刘嘉裕家不请自来的常客,他蹭吃蹭住,主要是蹭睡。这种怪异的常态非但没人觉得不妥,还让两人生成了一种短暂的家的错觉。糟糕的信号。


刘嘉裕手上忙着切菜,小臂上还残留上午出警跟人动手留下的血液,脑子里乱七八糟的想着再做个什么菜,但其实心思并不那上面。


李京泽没想那么多,他喜欢刘嘉裕,就去追着他跑。何况现在四仰八叉的躺在刘嘉裕的沙发上,过会儿还能吃到他亲手做的菜。李京泽到觉得有点太平淡,想念之前动手打不过,亲也不敢亲的刺激。


他垫着脚,悄悄的溜进厨房准备偷袭,还没等他扑上去,刘嘉裕便带着笑意的开口,“宝贝儿,饿了?”


李京泽恨死他作为警察那该死的敏锐了,他愤愤的走过去把刘嘉裕掖在裤子里的制服衬衫拽出来,然后在他后背狠狠咬了一口,咬完又讨好的舔了舔那圈不深不浅的牙印,“你他妈后脑勺张眼睛了吧。”


刘嘉裕没管他,把切好的肉放到一边,洗了手转过身搂上李京泽的腰。李京泽抬头看他,他捏上李京泽的下巴,然后用手指撑开他的嘴,摸了摸那两颗危险的小虎牙,“跟他妈狗似的,就会咬人。”


李京泽听见了就要去咬他的手指,结果被刘嘉裕的手撑着动不了,刘嘉裕把手拿出来,低头堵上那张正要蹦出脏字儿的小嘴。


接下来的事情一发不可收拾,不知道谁撩拨的更多,谁又受不住撩拨,等李京泽从热吻中挣脱出来喘气时,刘嘉裕已经把他压在了餐桌上。


上破车




未完待续

我是罪人

评论(22)
热度(137)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER