三观不正

半斤八两(1)

1



审讯室里的气氛紧张到了极点。刘嘉裕瞪着坐在对面嬉皮笑脸的男孩,一股无名之火窜上心头。


“姓名。”


“贝贝。”


“贝贝?”贝贝个屁。


“哎。”


刘嘉裕把手里的档案狠狠摔到男孩面前,“李京泽你他妈是不是以为老子不认得你了。”


李京泽向后靠脚蹬上桌子,摇着凳子不紧不慢的说,“我就是想听听刘警告叫我babe。”


刘嘉裕觉得有意思,把身子向前凑过去,嘴角噙着笑戏谑的说,“宝贝儿,这次又犯什么事儿了?”


他看到男孩意想之中的全身僵硬,火气消了不少,满意的退回去坐好,收起笑容手指缓慢带有节奏的翘着桌面,“打架斗殴,你这是又想拘留?”


李京泽撂下腿坐正,语调轻快的说,“拘留的话刘警官会来看我吗?”


刘嘉裕抬头看了他一眼,“我并没有这个义务。”


李京泽感到无趣的撇撇嘴,刚老实落在地面几秒的脚不安分的向前伸,脚尖蹭上刘嘉裕的裤腿,慢慢的上下摩擦着,然后故意轻佻的说,“那还是老方法吧,”他停顿了一下,然后身体向前趴在桌子上,一字一顿的说,“多少钱?”


刘嘉裕一僵,随即勾起嘴角,任由他的脚胡闹,用力捏上了李京泽一点肉都没有的下巴,“你到底有什么目的?”


李京泽垂眸看了眼自己下巴上的手,眨了眨眼睛说,“警官,你说的是什么意思?”


“少他妈跟我装犊子,”他捏着李京泽下巴的手加大了力度。


李京泽吃痛的嘶了一声,然后咧开嘴笑了,他的眉眼舒展开,和一个纯良的少年别无二致,刘嘉裕知道他不是,绝对不是。但刘嘉裕还是感觉心跳漏了一拍,李京泽笑起来的样子太撩人,说出来的话更撩人,“刘嘉裕我他妈喜欢你。”


“叫警官。”


刘嘉裕刚松开手就被气急败坏的李京泽踹了一脚,他猛的起身把桌子推到一边走上前攥起李京泽的领口和他面对面对视。他们的距离太危险,感受的到彼此灼热的气息。


没超过三秒,李京泽直接就亲了上去。没等李京泽把舌头伸进去,刘嘉裕紧抿着唇,面无表情的拽着李京泽的领子把他摔到地上。


“小兔崽子,别太得意忘形。”他居高临下的看着李京泽说。


“我操你妈的。”


李京泽骂了一句,从地上爬起来揉着摔疼的小腿,直视刘嘉裕,“刘警官真不懂怜香惜玉。”


“你可以走了。”


“不送送我?”


“滚。”


刘嘉裕冷着脸看着李京泽一步三回头的走出了审讯室。他站了会儿,把桌子和凳子摆齐,独自坐在审讯室里。


操,他硬了。



未完待续

瞎几把写

评论(19)
热度(121)

© 一个坏人 | Powered by LOFTER